ホスピタルメント本郷/料理長/正社員
ホスピタルメント本郷/料理長/正社員
\11月~12月限定!入社祝金あり/■料理人への技術指導などのマネジメント
■食材にもこだわり本格的な料理の提供
■和食・洋食・社員食堂での経験者も活躍中!
ENTRY
お電話、または応募フォームよりエントリーください。
募集要項
業務内容 |
有料老人ホームにおける料理長業務。 <主な業務内容> ・料理人への技術指導、マネジメント など ・調理 ・仕込み業務 ・食材管理 |
---|---|
資格・経験 |
【必須】 ・59歳以下の方(定年60歳のため) ・料理長(厨房責任者)経験1年以上 ・調理師または食品衛生責任者 いずれかの資格を有する方 |
勤務地 |
[所在地] 東京都文京区弥生2丁目4−4 [交通アクセス] 東京メトロ千代田線「根津駅」徒歩6分 東京メトロ南北線「東大前駅」徒歩9分 |
勤務時間 |
06:00~15:00(休憩 60分) 09:00~18:00(休憩 60分) 10:00~19:00(休憩 60分) 10:30~19:30(休憩 60分) 11:00~20:00(休憩 60分) |
給与 |
【正職員】月給 375,100円 〜 基本給 281,800円~ 固定残業手当 93,300円~(時間外労働の有無にかかわらず、45時間分の時間外手当として支給) ※45時間を超える時間外労働分についての割増賃金は追加で支給 ※試用期間3ヵ月(条件変更なし) |
待遇・福利厚生 |
[支給手当一覧] ・通勤手当 実費 上限月50,000円 ・入社祝金 200,000円(本サイト応募限定/2024年11月~12月応募・入社の方対象) ※支給方法は社内規定による [福利厚生] ・各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生) ・昇給あり(年1回/本人の実績により) ・退職金制度あり(勤続5年以上) ・企業型確定拠出年金(企業型DC)制度あり ・定年制あり(一律60歳) ・再雇用あり ※60歳以上は1年ごとの契約 ・グループのクリニック受診時の医療費補助あり ・昼食補助(1食350円) ※施設により対応可能な食数に制限がある場合がございます。 |
休日・休暇 |
年間休日数 110日 シフト制 ※希望休の提出可能 産前・産後休業(実績あり) 育児休業(実績あり) 介護休業(実績あり) 有給休暇(法定通り) 慶弔休暇 |
応募後の選考フロー |
[1] 応募フォームよりご応募ください [2] 採用担当よりご連絡をさせていただきます [3] 書類選考~面接(1回) [4] 内定 |
ENTRY
お電話、または応募フォームよりエントリーください。
会社概要
法人名 | 株式会社桜十字 |
---|---|
所在地 |
(東京本社)東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ森JPタワー27階 (熊本本部)熊本県熊本市南区御幸木部1-1-1 |
設立年 | 2005年 |
ENTRY
お電話、または応募フォームよりエントリーください。