東京本部/有料老人ホーム総料理長(管理職)/正社員
東京本部/有料老人ホーム総料理長(管理職)/正社員
☆入社祝金あり(期間限定)ホスピタルメントの特長である四季折々のお食事や厨房イベントを牽引いただくマネジメント職です。
各施設の料理長や料理人の教育・育成・厨房管理等、幅広くご活躍いただきます。
ご入居者様からのお声を直接うかがい業務に反映するなど、やりがいある仕事。
料理長からのステップアップにチャレンジしてみませんか。
ENTRY
お電話、または応募フォームよりエントリーください。
募集要項
業務内容 |
有料老人ホームにおける総料理長業務 ・料理長、料理人の育成・指導~マネジメント ・各種会議参加 ・イベント運営・調理 等 ※東京都内全施設の厨房をマネジメントいただきます。 |
---|---|
資格・経験 |
【必須】 ・料理長(厨房責任者)経験5年以上 ・高齢者施設での就業経験を有する方 ・給食調理経験を有する方 ・原価管理経験を有する方 ・59歳以下の方(定年60歳のため) |
勤務地 |
東京都内全施設の厨房をマネジメントいただくため、東京都内全施設にてご就業いただきます。 【東京都内施設】 ・ホスピタルメント武蔵野 ・ホスピタルメント板橋ときわ台 ・ホスピタルメント文京千駄木 ・ホスピタルメント本郷 ・ホスピタルメント世田谷八幡山 ・ホスピタルメント四谷大京町 ・ホスピタルメント白金 ・ホスピタルメント青山 ・ホスピタルメント代々木上原 ・ホスピタルメント文京グラン |
勤務時間 |
(1)06:00~15:00(休憩 60分) (2)08:30~17:30(休憩 60分) (3)09:00~18:00(休憩 60分) (4)10:00~19:00(休憩 60分) |
給与 |
【正職員】 年俸550万~650万(昇給あり、決算賞与あり ※業績、評価による) ※経験・スキル・前職給与考慮のうえ決定いたします ※1年で12分割し、1ヶ月に1度支給 ※試用期間3ヵ月(条件変更なし) |
待遇・福利厚生 |
【支給手当一覧】 ・通勤手当 実費 上限月50,000円 ・入社祝金 200,000円(本サイト応募限定/2024年4月~8月応募・入社の方対象) ※支給方法は社内規定による [福利厚生] ・各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生) ・昇給あり(本人の実績により) ・決算賞与あり(年1回)※業績・本人評価による ・退職金制度あり(勤続5年以上) ・定年制あり(一律60歳) ・再雇用あり※60歳以上は1年ごとの契約 ・関連クリニックでの医療費補助あり ・昼食補助(1食350円) ※施設により対応可能な食数に制限がある場合がございます。 |
休日・休暇 |
シフト制 年間休日110日(月平均9~10日の公休) 産前・産後休業(実績あり) 育児休業(実績あり) 介護休業(実績あり) 有給休暇(法定通り) 慶弔休暇 |
応募後の選考フロー |
[1] 応募フォームよりご応募ください [2] 採用担当よりご連絡をさせていただきます [3] 書類選考~面接(1回) [4] 内定 |
ENTRY
お電話、または応募フォームよりエントリーください。
会社概要
法人名 | 株式会社桜十字 |
---|---|
所在地 |
(東京本社)東京都港区虎ノ門4-3-1 城山トラストタワー3階 (熊本本社)熊本県熊本市南区御幸木部1丁目1−1 |
設立年 | 2005年 |
ENTRY
お電話、または応募フォームよりエントリーください。